店内のご案内

 
 
ガーデンを眺めながら、地元木曽川流域圏で採れた新鮮な食材をふんだんに使ったお料理を
暖炉の温かさと音が心地よいお席で愉しんでいただける、コンセプトがANOUです。

緑の風を感じながらティータイムを満喫できるテラスなど、
季節や時間・ご利用シーンに応じ使い分けることのできる本格的なガストロノミーレストランです。

❶:野菜畑
季節ごとに旬の野菜を栽培。土の香りと強さを料理でお届けします。

❷:ガーデン
プロのガーディナーによるガーデンは、四季の表情をより一層鮮やかに色濃く演出します。

❸:テラス
緑の香りと太陽の温かさを感じることの出来るテラス。オープンエアチャペルとしてもご利用いただけます。

❹:果樹園
甘い香りの果実は料理にドリンクにと豊かな恵を村にもたらします。

 

玄関・エントランス

入口から玄関まで床に敷き詰められた土管ペイブメント。縁起の良い大欅(オオケヤキ)が迎えてくれます。

ダイニング:Aルーム

美しい庭を眺めながら、美食(ガストロノミー)が楽しめるダイニングです。

Aルームテラス

緑の風と、爽やかな木の葉の音を感じながら、至福の時間を満喫できる、光あふれるカフェテラスです。

ダイニング:Bルーム

暖炉の温かさと音が心地よいバーラウンジをイメージした、落ち着いたダイニングです。
◎最大20名(25名)

Bルームテラス

日中はガーデンを眺めながら優しい時間を、また夜にはパーティイベンなど多目的に使用できるテラスです。
◎最大18名(ガーデンまで使用した場合:35~40名)

ガーデン

四季の表情をより一層鮮やかに色濃く演出してくれるガーデンです。パーティなどで「石窯で手作りピザを焼く」こともできます。